miércoles, 27 de abril de 2016

REFLEXIÓN BLOQUE 4



En este bloque hemos aprendido:

1. Enfermedades relacionadas con la alimentación 

2. Mitos, errores y realidades en la alimentación

Todos estos conceptos los utilizarían con mis alumnos, por ejemplo:

Podríamos hacer un estudio de forma individual de sobre las enfermedades relacionadas con la alimentación (sobrepeso, obesidad, diabetes, alergias...) en su círculo más cercano (amigos, hermanos, padres, abuelos...) explicando en qué consiste, qué la ha provocado, consecuencias, forma de evitarlo y de actuar cuando ya se tiene la enfermedad. Después ponerlo en común en clase y valorar la importancia que tiene una alimentación adecuada.

También podríamos hacer una actividad grupal para que investigaran sobre los mitos relacionados con la alimentación y si son ciertos o no.

Cada día en el desayuno que traen de casa o compran en la cafetería que pusieran el símbolo que nos indica que tipo de alimento contiene que puede se alérgico o intolerante para algunas personas.


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